Registrasi Online PPG Prajabatan Bersubsidi Gelombang II

Menindaklanjuti Pengumuman yang dikeluarkan oleh Direktur Pembelajaran Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi nomor 919/B2/MI/2017, dengan ini kami informasikan kepada calon mahasiswa PPG Prajabatan Bersubsidi yang diterima pada gelombang II untuk segera melakukan registrasi online dan Lapor Diri.

Jadwal pelaksanaan PPG Prajabatan Bersubsidi Gelombang II adalah:

• Registrasi Online dilaksanakan tanggal 3 s.d. 7 Januari 2018 melalui laman ppg.ristekdikti.go.id
  • Lapor diri dilaksanakan pada tanggal 1-2 Februari 2018 dengan membawa kartu seleksi Minat Bakat dan Kepribadian (MBK)
  • Awal perkuliahan dimulai tanggal 8 Februari 2018

Pengumuman registrasi online dan lapor diri yang dikeluarkan oleh Ditjen Belmawa Kemristek Dikti dapat diunduh pada link berikut.

Bagikan Pengumuman ini

Pengumuman Lainnya