Lapor Diri PPG Dalam Jabatan Angkatan II Tahun 2020

08-08-20 Admin PPG 1 comment

2,205 total views,  1 views today

Lapor Diri mahasiswa PPG Dalam Jabatan Angkatan II tahun 2020 dilaksanakan secara Daring mulai tanggal 8 s.d. 10 Agustus 2020. Dokumen yang harus disiapkan untuk Lapor Diri adalah:

1. Pasphoto ukuran 4×6 terbaru dengan latar belakang merah. Contoh pasphoto yang layak diunggah sebagai berikut. Bagi non muslimah silahkan menyesuaikan.
  1. Scan format A1 (pdf)
  2. Scan pakta integritas (pdf)
  3. Scan surat izin dari Kepala Sekolah (pdf)
  4. Scan ijazah S1 (pdf)
  5. Scan transkrip nilai (pdf)
  6. Scan KTP (pdf)
  7. Scan NPWP bagi yang memiliki (pdf)
  8. Scan SK Kepegawaian terakhir (pdf)

Dokumen-dokumen tersebut harus diunggah kedalam form pendaftaran yang telah disiapkan pengelola PPG FKIP Unsyiah.
Untuk mengunduh daftar calon mahasiswa PPG Dalam Jabatan Angkatan II tahun 2020 yang telah diterbitkan oleh Direktorat Jenderal GTK Kemdikbud klik melalui tautan berikut: Daftar Calon Mahasiswa.
Untuk lapor diri klik tautan berikut: Lapor Diri PPG Daljab Agkatan II

Discussion

• Shofa

Assalamualaikum admin, apakah untuk pasphoto harus sama persis dgn contoh (pakai jas dan dasi kupu-kupu) atau bisa menggunakan pakaian bebas asal latar merah?

08-08-20 Balas