Pengambilan Sertifikat Pendidik UKMPPG Periode 7 2019

22-01-20 Admin PPG 4 comments

1,018 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Kami umumkan kepada mahasiswa PPG FKIP Unsyiah yang dinyatakan lulus UKMPPG periode 7 2019 untuk mengambil Sertifikat Pendidik pada:
Hari, tanggal : Senin-Rabu, 27-29 Januari 2020.
Pukul: 09.00 – 12.00 dan 14.00 – 16.00 wib
Tempat: Sekretariat PPG FKIP Unsyiah.

Bagi yang pengambilan Sertifikat Pendidik diwakilkan kepada pihak ketiga WAJIB menyerahkan surat kuasa asli bermaterai yang ditanda tangani oleh pemberi dan penerima kuasa serta melampirkan fotokopi ktp pemberi dan penerima kuasa. Surat kuasa harus sesuai dengan format yang kami lampirkan.

Demikian dan terima kasih.
Wassalam

dto
ketua PPG FKIP Unsyiah

Unduh format surat kuasa

Discussion

• Pola Riwayati Pakpahan

Pak,saya dr medan. Apakah pihak kampus tidak bs langsung mengirim ke alamat saya kalo diberi alamat nya??? Trs biaya kirim saya transfer.

• Admin PPG

Maaf, tidak bisa Ibu. Perlu ada yang menandatangai daftar pengambilan serdik. Kalau ibu tidak berkesempatan untuk mengambil silahkan dikuasakan kepada saudara/famili. Terima kasih.

• Jaya santosa

Pak ..saya mau tanya..saya sudah lulus pretes tahun 2018.jadi saya di daringng saya tidaķ lulus..gmn solusinya..untuk bisa ikut lagi ppg..mohon infonya pak..

• Admin PPG

Coba bapak komunikasikan dengan Dinas Pendidikan setempat, karena proses perekrutan calon mahasiswa PPG Dalam Jabatan dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan/LPMP. Terima kasih